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부산 범어사 맛집 - 부산 사어사 근처 음식점

by earthgo 2025. 5. 7.
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겨울인데 별로 춥지 않은 부산,, 범어사에 종차를 타고 낙엽구경에 갔다 열매를 응시한 후 배를 채우는 것 역시 매우 중요하지만, 아는 사람은 이미 알고 부산의 범어사의 음식을 방문해 보았습니다!

 

감나무 집

 

장소와 주차장

외관

주차장에 차를 세워 골목 안쪽으로 들어오면 오르는 길만큼 멀지 않다.

 

들어가기 전 야외 메뉴 확인 가능 그 중 에세스코 회원 인증, 이렇게 산속에 있는 곳은 아무래도 벌레가 많이 나와 조금 신경이 쓰이는 부분이 있는데 여기는 그런 걱정할 필요없이!

 

벌써부터 찐 시골집 느낌이... 한옥이나 레트로같이 콘셉트를 잡은 게 아니라 그냥 찐이다 (천장 좀 보셈)

 

메뉴

<메인 메뉴>는 단 2개만 오리 야키니쿠(350g) 오리 소금 구이 (300g) <식사류> 비빔밥 된장 치게 볶음밥 * 기본 1장(2인분)부터 주문 가능 *주류는 5,000원

 

오리 야키니쿠와 소금구이 잘 먹는 방법이 벽에 몇 가지 있습니다. 불고기는 강불로 8분, 소금구이는 12분! 나머지는 동일합니다. 모두 익으면 파를 올리고 잘 섞어 먹으면 좋다.

 

볶음밥은 셀프로 볶아 먹어야 하지만 불판에 밥과 금가루를 얹는다. 면도기, 김치를 잘라 넣고 섞는다. 그럼 넓게 펼쳐서 끓여주면 끝!

 

앞치마와 컵도 벽에 매달려 메뉴가 여기저기서 쉬웠다

 

메뉴

오리야키니쿠 2인분 42,000원 된장치게 5,000원 볶음밥 2,000원

 

음식을 가져와 옷을 입는 대신 상을 수상하고 있습니다. 하지만 매번 상을 가져가야 합니다. 직원이 더 힘들었다.

 

삶은 콩나물과 버섯, 고추장 마늘, 미역 줄기, 앞면, 김치, 마늘이 나온다. 함께 양이 부풀어 오른 앞면에서는 참기름의 향기가 많이 오르고 있습니다.

 

샘 야채가 한 명당 한 잔씩 나온다. 최근 야채가 비싸지 않은 곳 대부분은 1인 1그릇입니다... 신선해질 때까지

 

부산 사어사 음식 김치에는 산초의 향기가 많이 있습니다. 향신료에 민감한 분이라면 불법적인 맛 나도 산초를 좋아하는 분이었지만, 향기는 매우 진합니다.

 

오리 야키니쿠를 만들었기 때문에 전나무로 8 분간 열심히 볶았다. 이것은 잘 익었습니까? 들었던 것 같다 (나라)

 

파 양이 굉장하다 냉면의 그릇으로 가득합니다. 이 모든 것을 쏟는 것이 맞거나,

 

부산 사어사 근처 음식점

 

익은 것처럼 펼치다 파가 빨리 익었기 때문에 잔열로 끓여도 좋다

 

확실히 뒤집어 보입니다. 숨이 다 죽고 적당한 양이 되었다 보이는 색상보다 매핑하지 않고 참기름의 맛이 많은 스타일이었다. 파가 많이 들어갈수록 좀 더 매운 것이 좋았다!

 

어느 정도 먹고 볶았다. 이것을 볶으면 죄를 짓는다면, 개인적으로 오리 고기보다 이것은 더 맛있었습니다.

 

볶음밥을 먹으면, 된장 치게도 하나 시켰다 직접 메주를 만들어 끓인 맛이었습니다. 다시마와 다시 멸치가 가득 들어있었습니다. 정말 할머니가 끓인 맛 자체였습니다. 그러나 개인적으로 재사용 재료는 모두 제외하고 싶다,,, 조금 보자.

 

전부 먹어 갈 무렵에 당을 준다 입가에 이것은 아무것도 없다. 직원이 바쁜 가운데도 어머니처럼 잘 받았다ㅜ

 

내부 외관

일찍 도착했기 때문에 아무것도 없는 훌륭한 방에 우리만 음식과 함께 매달려 있었다.

 

부산사어사의 맛집 방이 많이 있습니다. 주방 옆에는 자판기 커피도 먹을 수 있다

 

점포의 한가운데에는 장기대가 몇 개 있습니다. 아마 우리가 먹었던 반찬이있는 것 같습니다.

 

봄 가을에 앉아 먹으면 로맨스 미친듯한 평소 3 테이블 정도 있었다

 

깨어난 정원!

 

방으로 나뉘면 단체 이용에도 적합 친구, 가족 모임, 동호회 때 방문하면 좋을 것 같아!

 

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