
김정영 퍼지 레스토랑
연꽃사 초보자용 주차가 가장 힘들었습니다. 용화지 고반에는 주차장이 있으므로 편안하게 주차할 수 있습니다. 외식에 갔다.
주차 후 건물 2층에 오르면 이디아 옆에 연화지소반이 나옵니다!
비가 내리다 더욱 더 버릇이 되었다 연화지를 보고 식사를 하기 위해 네 명의 테이블이 아닙니다. 창가쪽에 앉았습니다.
비가 조금씩 내려 창 밖의 연화지의 외관 분위기가 좋았습니다. 4 인테이블에 앉으면 이 분위기를 느끼지 않은 것 같습니다. 창 밖을 보고 더 운치 좋게 느껴졌습니다.
코스파 비율이 좋은 한정 메뉴
코스파비가 좋은 연화지소반의 한정식 메뉴 연화지 정식 A(옛 간장 갈비+카자미 조림) 15,000원 연화지정식 B(매운 양념 갈비+카자미 조림) 15,000원 소반 정식 A(옛 간장 갈비+침묵) 13,000원 소반 정식 B 소반 정식 C(카자미 조림+침묵) 13,000원 솔리테 생소바 콩면(계절 메뉴) 10,000원 다양한 구성의 공식 메뉴가 있습니다. 취향에 따라 선택이 가능합니다. 가격도 공식에도 불구하고 저렴합니다.
원산지의 표시판을 보면, 좋은 재료만을 사용해 보았습니다!
깔끔한 반찬과 풍부한 메인 메뉴
비누밥을 만들어보면 시간이 좀 걸렸다고 생각합니다. 그러나 외부 연화지의 풍경을 보 친구와 대화해 보았습니다. 주문한 연화지 정식 A와 B가 나왔습니다!
연화지 정식 A 전체 연화지 정식 A를 주문했습니다. 옛 간장 갈비와 가자미 조림이 메인 혼자 한복 차림으로 나와 좋았습니다. 갓 구운 비누밥과 당나라 그리고 시라 국가, 분재 물 김치 멸치볶음김치 앞 브로콜리 그리고 경북지역에서 즐기고 먹는 고추장의 물이 나왔다.
연화지 정식 B(매운 양념 리브+까마귀 조림) 연화지 정식 B 메뉴는 A와 다른 점이 매운 갈비와 간장 갈비의 차이였습니다. 음식은 항상 매운 맛을 담당합니다. 오늘도 매운 양념 리브!
비누밥을 열어보면 귀여운 병아리 콩이 앉아있었습니다.
밥을 펼쳐 밥으로 옮겨두고, 당을 쏟아 주었습니다. 다른 장소는 단지 뜨거운 맹목입니다. 연화지소반은 숭유를 받았습니다.
우선 비누 밥의 매력을 느끼기 위해 밥에서 한입 먹었습니다. 개인적으로 비누 밥을 아주 좋아합니다. 밥도 달콤해서 맛있게 느꼈습니다.
그 후는 가나가와의 밥 도둑! 향토 요리사 고추장과 함께 먹어 보았습니다. 앞서 말했듯이 고통스러워서 고추도구를 마셔도 힘들어 많이 먹지 않았다. 친구는 고추 장식을 사랑 해요. 내 고추의 선물까지 주었다. 맛이 없을 때 고추장과 밥을 먹으면 한 잔의 나입니다. 친구는 잘 사서 먹는다고 하네요.
간장 맛의 갈비뼈는 박박없이 부드럽습니다. 아이들도 잘 먹을 수 있는 간장 립이었습니다! 떡도 들어 있습니다. 중간에 들어있는 떡의 진짜도 추악하네요.
옆의 샐러드는 유자 소스가 올라간다. 상쾌한 맛을 더해 주었습니다.
매운 향신료 리브는 힘들다. 맛있고 괴롭고 친구조차 몇 개 빼앗아 먹었어요. 맛이 힘들고 딱딱하고 달콤하지 않다. 성가신 맛! 없는 맛! 이것이었다.
카자미 조림도 먹어 보았습니다. 내 집은 해변에도 불구하고 맛있는 맛이 너무 나쁘기 때문에 물고기를 잘 먹지 않고 고기를 많이 먹는다. 카자미 조림이 매우 맛있었습니다! 빌린 맛 하나도 없고 달콤한 무와 함께 조성되어 나왔습니다. 고기를 그렇게 좋아함에도 불구하고 카자미 조림이 더 맛있었습니다. 가자미 조림도 역시 먹고 스프도 밥 가볍게 끓인다 먹어 왔어.
늘 자극적인 음식을 잘 먹는 나에게 전반적으로 음식은 깔끔하고 자극적이지 않습니다. 좋았습니다. 맛있고 몸에 좋은 하루 모습을 받는 느낌이었습니다.
마지막 굶주림까지 싹을 문지르고 먹고 식사를 마쳤습니다.
연꽃이 보이는 연화지
항상 봄에 가서 벚꽃만 보았습니다. 친구와 연꽃을 보면서 산책을 하다 괴로운 기분이 퍼지는 것 같습니다. 비가 내리고 더 마른 연화지의 모습 중간 로터스 잎 사이에 보이는 로터스 꽃
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